德立信第七代智能设备定制版入驻深圳宝安机场发布日期:2022-10-03 16:36:15浏览次数:69454

    近日,德立代智 德立信智能垃圾分类设备正式入驻深圳宝安国际机场航站楼,信第代表着德立信垃圾分类智能设备应用场景随着设备更新换代逐渐拓宽。备定宝安

德立信智能垃圾分类设备

    该设备位于深圳机场1F国际到达大厅内,制版根据机场国际到达大厅常见垃圾产生类别,入驻该设备按照机场需求进行了箱体定制,深圳仅有玻璃、机场塑料、德立代智纸类三个精细化可回收物分类桶。信第

    作为德立信最新一代的备定宝安智能垃圾分类设备,本台机场特别定制版在功能上更加强大,制版除了视频监控、入驻分类指引、深圳积分兑换、机场移动数据平台加护外,德立代智德立信7代设备还内置了自动称重台、自动启闭箱体盖等功能,并将柜机宣传广告屏与设备操作触控屏一分为二。

德立信智能垃圾分类设备

    后续,德立信也将积极与深圳机场深入开展垃圾分类工作交流,协助深圳机场提升垃圾分类精细化管理水平,打造绿色、环保的国际形象,为提升深圳特区文明水平贡献力量。